注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青乐园的博客

愿为孩子们打造天然,快乐的学习,生活乐园!我在这里守望着你们!

 
 
 

日志

 
 

综合能力均衡发展的李姿豫  

2014-08-27 22:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李姿豫,小名:李美丽。生日2008年7月25日,之前就读于艾毅多元智能幼儿园。

    在兴趣爱好方面,特别喜欢画画,也参加兴趣班学习了一些基础知识;参加过游泳基础练习,另外还特别喜欢唱歌和做手工,在家里也喜欢帮爸爸妈妈做事。姿豫很喜欢角色扮演,一会装扮医生,一会装扮护士,一会装扮小熊妈妈,并去照顾,显得愉悦自信。

    小孩很喜欢和其他人交流,一副小大人的样子。在学校里喜欢得到老师的认可、鼓励和表扬,这会增加她的积极性,有时候性子比较急,被误解的时候容易哭。

    李姿豫略有点挑食,不喜欢吃猪肝,不喜欢吃冬瓜和丝瓜。

以下几点是幼儿园老师评语

 

语言文字:李美丽小朋友在语言文字领域发展较好,尤其是在书写领域,宝贝能很好的掌握书写姿势,在每次完成的有关书写的作业时,总是工整、清晰,很棒!在每一次的书写环节,姿豫拥有正确的书写姿势,并能运用这一优势将书写很好的完成。

数学思维:宝贝的数学思维发展较好,思维敏捷,对数字游戏的玩法也掌握较好,在每次的数学游戏中,宝贝会积极的参与到游戏中去,并寻找数字游戏的切入点,很好的游戏。

艺术: 宝贝在美术领域里,颜色搭配柔和,对线条的掌握较流畅,尤其是在每次的自由探索环节,宝贝会主动的拿上画笔画纸并邀请老师一起参与,待绘画完成后,宝贝会清晰的把自己的绘画思路描述给大家。

 

课外活动:李姿豫小朋友在身体与发展领域发展较协调,尤其是在户外借助于器械时,宝贝能很好将器械运用到游戏中,来达到锻炼的效果,很好!

 

2014年08月27日 - 青乐园 - 青乐园的博客

 

2014年08月27日 - 青乐园 - 青乐园的博客

 

2014年08月27日 - 青乐园 - 青乐园的博客

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017