注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青乐园的博客

愿为孩子们打造天然,快乐的学习,生活乐园!我在这里守望着你们!

 
 
 

日志

 
 

爱画画的娜多  

2014-08-27 22:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好。我叫张娜多,今年6岁。我来自和美实验幼儿园。新学期就要来临了,我也将成为美视国际学校一年级2班的一名小学生了。真的很开心。
      我是个文静害羞的小女孩。喜欢跳舞,滑冰,唱歌和画画。自从我在少年宫学习了画画和跳舞,我就爱上了画画。我的房间里贴了许多我的画。我最喜欢画《冰雪奇缘》中的爱尔莎了,我希望自己像她一样美丽、善良、坚强、勇敢!我最近喜欢唱里面的《let it go》。虽然有些词我还没记住,但在妈妈的鼓励中我相信我会唱好的。到时候我非常愿意唱给我们班的新朋友们听哦。
  即将成为小学生了,我心里即期待又担心。期待在新环境中认识更多的新朋友,又担心我的慢热和做事太小心翼翼让我不适应新环境。希望在老师和爸爸妈妈的鼓励和帮助下,我会渐渐改掉这些小毛病,越来越棒!
       能成为美视国际学校大家庭中的一份子,我感到很高兴和骄傲。我们的班主任丁老师是位负责、细心、敬业的好老师,我相信我会喜欢上她并和她成为好朋友的。祝愿我们大家在今后6年的学习生活中身体健康,快乐成长!!!
2014年08月27日 - 青乐园 - 青乐园的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017