注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青乐园的博客

愿为孩子们打造天然,快乐的学习,生活乐园!我在这里守望着你们!

 
 
 

日志

 
 

写给爸爸妈妈的信  

2014-07-09 15:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸、妈妈们

     您好!也许,我们至今素未谋面,走在大街上只会擦肩而过;也许,我们早已相识,彼此常常交流教子心得;也许,我们只是听说过对方的姓名,其实并不那么相熟——但从昨天开始,我们的缘分又翻开了新的一页,因为,您可爱的小宝贝已将我们紧紧相连。

     为了更好地了解孩子和家长,提前熟悉孩子的成长背景与个性特点,我创建了班级博客(它不只是我的、也是您和您的小宝贝沟通、展示的平台)。在以后的日子里,我会经常通过校讯通(开学前会详细介绍)、博客、与您沟通,交流。这样,我们的家校互动会更高效,孩子的成长也会更快、更顺利!

    多年的教学经验告诉我,那些更多地受到家长关注(不是过度哈)的孩子,一定会更优秀(这中间当然有一个分寸的把握问题,因为爱的方式也是一种艺术。以后我们会陆续讨论这些话题)。因为,有付出才会有收获!所以,我在此有个小小的要求哦写给爸爸、妈妈们的信! - 吕老师 - 棒棒糖的博客

    请写一篇关于自己孩子的简介(性格特点、兴趣爱好、趣事等等,若有孩子口述的作品更佳),不拘于形式,诗歌、散文、随笔均可,配上照片发送到丁老师的邮箱:519331825@qq.com   以帮助我更快、更全面地了解孩子的特点,也便于同学之间相互交流。优秀作品将优先登上我们的班级博客哟!快拿起手中的笔吧!                

  另:1、可别想偷懒哦,这篇文章和照片最迟在开学报名时要交给我哦,是人人都要写的哟!

      2、凡是开学报名前已发邮箱的家长也麻烦您在开学时再把照片和打印好的文章交一份给我哦!

   我相信:只要我们共同努力,孩子想不优秀都难哪!让优秀成为一种习惯吧!呵呵!

                                                                                                                         班主任: 丁雪               

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017